1. Carpaccio | 13,50 € |
2. Vitello Tonato | 14,50 € |
3. Ofengemüse mit Fetadip | 10,50 € |
4. Gemüseantipasti | 10,50 € |
5. Garnelen auf Kurkuma-Linsen | 16,50 € |
6. Blumenkohl-Taboule mit Cranberrydressing | 10,50 € |
7. Hühnersuppe | 6,50 € |
8. Möhren-Ingwer-Suppe mit Koriander | 6,50 € |
9. Tomatensuppe | 6,50 € |
10. Salat mit Hähnchenbrust, Mango und Avocado | 16,50 € |
11. Salat mit gebratenem Gemüse | 14,50 € |
12. Salat mit geb. Ziegenkäse, Birnen, Pinienkernen und Sanddorndressing | 16,50 € |
13. Salat mit vegetarischen Maultaschen | 15,50 € |
16. Salat mit Rumpsteak-Streifen | 19,50 € |
15. Pappardelle mit Rinderfilet in Parmesansauce | 20,50 € |
16. Linguine mit Sojabolognese | 14,50 € |
17. Linguine in Orangen-Chili-Sauce mit Scampi u. Zuckerschoten | 20,50 € |
18. Überbackene Canneloni gefüllt mit Ricotta und Spinat | 16,50 € |
19. Pasta mit grünem Gemüse in Zitronen-Chilli-Öl | 15,50 € |
20. Veggiburger mit Country Fries | 14,50 € |
21. Gefüllte Süßkartoffel mit Feta und Oliven | 16,50 € |
22. Scharfes Kichererbsenragout mit Bulgur | 16,50 € |
23. Grünes Gemüsecurry mit reis | 15,50 € |
24. Auberginenstreifen mit Granatapfel-Koriander-Joghurt auf Bulgur | 14,50 € |
25. Rinderroulade mit Kartoffeln und Salat | 22,50 € |
26. Sauerbraten mit Pommes und Rotkohl | 22,50 € |
27. Kalbschnitzel in Marsalasauce mit Pasta und Salat | 24,50 € |
28. Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat | 24,50 € |
29. Hähnchenbrust in Feige-Harissa-Sauce, Reis und Salat | 17,50 € |
30. Hähnchenbrust in Cranberry-Senf-Sauce, Rösti und Gemüse | 17,50 € |
31. Schnitzel in Paprikarahm, Pommes und Salat | 17,50 € |
32. Schnitzel in tomaten-orgonzola-Sauce, Pasta und Salat | 17,50 € |
33. Fitnesspfanne (rinderfilet mit Broccoli und Zuckerschoten) aus dem WOK mit Reis | 22,50 € |
34. Rumpsteak in Pfefferrahm, Pommes und Salat | 29,50 € |
35. Rumpsteak in Ginsauce, Pommes frites und Salat | 29,50 € |
36. Rumpsteak mit Bernaise, Pommes frites und Gemüse | 29,50 € |
37. Rinderfilet mit Pestokruste auf Rotwein mit Kroketten und gemüse | 32,50 € |
38. Rinderfilet mit Pfeffer-orangen-Butter und Chilli-Koriander-Butter mit Kroketten und Gemüse | 32,50 € |
39. Rinderfilet auf Sherry, Tomaten und Schalotten mit Kroketten und Salat | 32,50 € |
40. Lammfilet in Pflaumensauce mit Bulgur und Salat | 24,50 € |
41. Lammfilet in Madeirasauce, Rösti und Salat | 24,50 € |
42. Lachs mit Zitronen-Salsa, Ofenkartoffeln und Salat | 22,50 € |
43. Wolfbarsch "Finkenwerder Art", Ofenkartoffeln und Salat | 25,50 € |
44. Garnelen in rotem Curry, reis und Salat | 24,50 € |
45. Cheeseburger Waldschenke mit Country Fries | 15,50 € |
46. Currywürste mit Country Fries | 13,50 € |
47. Spaghetti Bolognese | 6,50 € |
48. Hot Dog mit Pommes | 7,50 € |
49. Chicken Nuggets mit Pommes | 8,50 € |
50. Eierlikörmousse auf Himbersauce | 7,00 € |
51. Toblerone - Mousse auf beschwipsten Beeren | 7,00 € |
52. Limoncello-Tiramisu | 8,50 € |
53. Krokantbecher mit Eierlikör | 6,50 € |
54. After Eight Becher | 6,50 € |